Oignons de printemps

Bénéfices Antioxydants et vitamine K
Comment choisir Vert profond et frais
Comment conserver Frais et sombre, mais pas trop froid
La ciboule a une saveur douce, plutôt sucrée, qui rappelle celle du poireau.
Quelle est la saison en Belgique ?
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- Saison prolongéeMore info
- Hors saison
Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 24 kcal 102 kJ |
Lipides
|
0,2 g 0,05 g |
Glucides
|
3,5 g 2,9 g |
Protéines | 1,2 g |
Fibres | 2,6 g |
Amidon | 0,6 g |
Sel | 0,01 g |
Eau | 92 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 72 mg |
Folate | 64 µg |
Phosphore | 28 mg |
Fer | 0,6 mg |
Iode | 2,05 µg |
Potassium | 206 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
20 mg |
Sodium | 4 mg |
Sélénium | 0,6 µg |
Vitamine A | 49 µg |
Vitamine B1 | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0,1 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 2 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0 mg |
Vitamine K | 0 µg |
Zinc | 0,4 g |